Brigadeirão Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em um refratário untadocom margarina e farinha de trigo.
  2. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
  3. Desenforme morno e decore com chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por raquel soares
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Doces, Culinária Popular, Margarina, Sobremesas de Natal, Receitas de Brigadeirão, Açúcar, Mousses e Pudins, Doceria, Receitas de Natal, Sobremesas, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Não deu certo. Tive que deixar por quase 1 hora no forno, fui desenformar morno, conforme a receita, e o meio ainda estava mole.

Além disso, é doce demais e enjoativo, porque vai açúcar além do próprio leite condensado.

Não aconselho!

Andréa Tibi - em 08/03/2008
Este comentário foi relevante? 1

Adorei! É fácil, rápido e muito gostoso.

Shell - em 13/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

errado


Segui corretamente todos os ingredientes dessa receita e mesmo assim nao obtive o resultado esperado...parecia ser deliciosa...deixou a desejar, espero da proxima vez acertar na escolha da receita

Fernanda Zorzi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei!


O meu também ficou mole, mesmo deixando quase 2 horas no forno! E na geladeira também não adiantou. Além do que, achei doce demais, muito enjoativo, e olha que nem coloquei açúcar! Qual o segredo então para ficar durinho?

Mag - em 03/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

Procure aumentar um pouco mais a temperatura do forno para que possa assar o Brigadeirão.

Para não ficar tão doce você pode substituir o chocolate em pó por cacau em pó.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer