Brigadeirão de Nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pote de Nutella (creme de avelã)
Como fazer
  1. No liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e a Nutella®.
  2. Coloque em uma forma própria para pudim com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar.
  3. Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
  4. Espere esfriar, desenforme e decore com raspas ou calda de chocolate.
  5. Depois, sirva bem gelado.
  6. Fonte da receita: Ana Maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Weindler
Tags: Leite Condensado, Doces, Mousses e Pudins, Brasileira, Avelã, Chocolate em pó, Creme de Avelã, Culinária Popular, Receitas de Brigadeirão, Nutella, Sobremesas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

brigadeirão de Nutella


Excelenteii

Elizabeth Milanez - em 08/07/2013
Vídeos - Como Fazer