Brigadeirão de Microondas ll

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Como fazer
  1. Brigadeirão de Microondas ll - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado - 1/4 xícara de chá de açúcar - 1 colher de sopa de manteiga - 3 ovos inteiros - Chocolate granulado para confeitar Bata os ingrediente no liquidificador e coloque, em uma forma de anel untada com manteiga, no forno microondas por 6 a 8 minutos, potência alta.
  2. Desenforme morno e salpique por cima chocolate granulado.
  3. Coloque na geladeira.
  4. Dica:O brigadeirão fica bem úmido com uma calda rala.
  5. Essa receita pode ser congelada por até 6 meses.
  6. Congele com a calda em fôrma aberta e depois de congelado, embale em plástico aderente.
  7. Para descongelar deixe na geladeira ou descongele no microondas por 5 minutos, potência descongelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nanci
Tags: Doces, Receitas de Microondas, Receitas de Brigadeirão, Brasileira, Mousses e Pudins, Sobremesas, Microondas, Culinária Popular
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Prática e Simples


Fiz hoje a receita do brigadeirão e tive um bom resultado.
Deixei 7 minutos no microondas e a consistência ficou ótima.
Quanto ao sabor, ficou muito bom, mas vale ressaltar que não utilizei açúcar, pois ficaria muito doce. Recomendo.
(Rodolfo)

Rodolfo - em 02/07/2013
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Bem fácil e muito legal!


Fiz a receita, mas não usei o açúcar e só tinha creme de leite de caixinha, portanto, com menor quantidade. Deixei 7 minutos, mas acho que com 6 fica com mais calda! Ficou muito bom e bem doce, mesmo sem açúcar. Aprovado para quem gosta de fazer doce rapi

Marilda - em 02/07/2013
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MARAVILHOSO


A primeira vez que fiz essa receita ficou uma delícia,todos adorarão,mas a segunda vez que o fiz ele ficou o maior duro,mas aí fui pegando o jeito e sempre uso essa receita.Parabéns.

ana Machado Bianci Freirra - em 02/07/2013
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o tempo influi


Todas as vezes que faço esta receita, não consigo acertar, pois o brigadeirão deveria ficar com consistência de pudim de leite, mas o meu fica mais parecido com um bolo duro. O tempo deve influir no resultado, pois 8 minutos passa do ponto e 6 ou 7 não en

tigrinho - em 02/07/2013
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Doce demais!!!


Faço sempre essa receita e queria sugerir que pode ser feito sem açúcar e c/ o creme de leite e o leite condensado light.

Lucilia Del Papa - em 02/07/2013
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dhdhdhdhddhdhdh

Manu - em 11/06/2012
Vídeos - Como Fazer