Brigadeirão de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -250g de chocolate branco picado
  • -1 xicara (chá)de leite
  • -1 lata de leite condensado
  • -4 ovos
  • -1 embalagem de refresco em pó de maracujá
  • -50g de raspas de chocolate branco
  • -margarina e açúcar para untar
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média de 180ºC.
  2. Untee polvilhe com açúcar uma forma de furo central média (24cm de diâmetro) e reserve.
  3. Coloque o chocolate branco em uma tigela média.
  4. Derreta em banho-mariaou no forno de microondas em potência média por 2 minutos, mexendo após passada a metade do tempo.
  5. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, o refresco em pó e o chocolate derretido por 1 minuto ou até obter uma mistura homegênea.
  6. Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-mariapor 40 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos ou até que espetando um palito, e saia limpo.
  8. Espere amornar e desenforme em uma travessa.
  9. Decore com raspas de chocolate.
  10. Leve à geladeira por, no minímo, 30 minutos antes de servir.
* Categoria:Doces e sobremesas
* • Comida: Brasileira
* • Tempo de Preparo: 1h30min
* • Tipo de Preparo: Cozidos
* • Preço: R$20,00
* • Rendimento: 8 porções




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas, Papel alumínio, Chocolate, Receitas de Brigadeirão, Leite Condensado, Brasileira, Maracujá, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Chocolate branco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer