Brigadeirão de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeirão de Forno
Brigadeirão de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • margarina e açucar para untar
  • chocolate granulado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificdor, despeje em fôrma para pudim untada com manteiga e açúcar.
  2. Leve ao forno médio, em banho -maria, por 1 hora ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  3. Leve à geladeira por 6 horas, desenforme e polvilhe com granulado.
Não cubra a fôrma com papel alumínio antes de levar ao forno, pois isso retarda seu preparo.

Em um momento de pressa: Tirei a fôrma do forno e coloquei-a numa fôrma maior com água gelada e gelo, afim de que esfriasse mais rápido. Minutos depois, desenformei. Deu super certo!!!
Saboreie a foto com olhos. Veja que textura maravilhosa!!!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Gomes Constantinov
Tags: Culinária Popular, Doces, Brasileira, Sobremesas Geladas, Receitas de Brigadeirão, Sobremesas, Açúcar, Leite Condensado, Chocolate granulado, Chocolate, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Precisava de uma receita prática e rápida no preparo. Folheando com caderno velho de receitas, encontrei essa que achei ser perfeita. Testei e foi mais do que aprovada!!!

Esse brigadeirão é de consistência leve e macia. Desmancha na boca. Quem comeu um pedaço, esperou pelo segundo...rsrs

Cris Constantinov - em 08/04/2011
Vídeos - Como Fazer