Brigadeirão de Forno

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 6 ovos inteiros
  • 2 latas de leite condensado
  • Cobertura
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • Chocolate granulado
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma assadeira (de preferência aquelas com um buraco no meio) bem untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria.
  3. Asse por cerca de 1 hora.

Cobertura

  1. Deixe o brigadeirão esfriar na própria assadeira e, depois de frio, desenforme e espalhe o chocolate meio amargo derretido em banho-mariae o granulado.
  2. Leve à geladeira.
Para saber se já está assado, observe se o brigadeirão já desgrudou das beiradas da assadeira
No lugar no chocolate granulado, decore com raspas de chocolate.
Cerejas e morangos frescos também são bons acompanhamentos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Leite de Coco, Achocolatado em pó, Chocolate, Mousses e Pudins, Brasileira, Sobremesas, Chocolate meio amargo, Chocolate granulado, Chocolate em pó, Receitas de Brigadeirão, Doces, Sobremesas Geladas, Doceria, Leite Condensado
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