Brigadeirão de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Unteuma forma de buraco no meio com manteiga.
  2. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  3. Coloque água quente em uma assadeira e leve ao forno.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga e o achocolatado por 1 minuto.
  5. Depois de batido, coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 2 horas.
  6. (Você vai colocar a forma com o brigadeirão dentro da assadeira com água quente, para fazer banho-maria.
  7. ) O segredo para o brigadeirão ficar macio por dentro é espetá-lo com um palito e ele ainda sair sujo, porém consistente.
  8. Se ele sair melado do brigadeiro (com consistência líquida), ainda não está bom.
  9. Quando estiver pronto, retire do forno, passe uma faca nas laterais para desgrudá-lo da forma, espere 5 minutos e desenforme.
  10. Pode-se decorar com chocolate granulado ou o que desejar.
  11. Levar à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alda Pita
Tags: Mousses e Pudins, Brasileira, Receitas de Brigadeirão, Culinária Popular, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer