Brigadeirão de Creme de Avelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeirão de Creme de Avelã
Brigadeirão de Creme de Avelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pote de creme de avelã
Como fazer
  1. No liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e o creme de avelã.
  2. Coloque em uma forma própria para pudim com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar.
  3. Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200°C, durante aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
  4. Espere esfriar, desenforme e decore com raspas ou calda de chocolate.
  5. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Receitas de Brigadeirão, Creme de Avelã, Leite Condensado, Chocolate em pó, Chocolate, Oleaginosas, Avelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer