Brigadeirão de Confeitaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Bata tudo no liqüidificador.
  2. Caramelize uma forma e leve ao forno em banho-mariaaté que enfie um palito e este saia seco.
  3. Só desenforme depois de frio.
  4. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Cristina Duarte Silva Costa
Tags: Receitas de Natal, Sobremesas, Achocolatado em pó, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas de Natal, Mousses e Pudins, Brasileira, Receitas de Brigadeirão, Leite condensado, Culinária Popular, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Achocolatado e Chocolate


Ótima receita! Prática e deliciosa. Ah Tony Abreu, Nescau é achocolatado. Chocolate em pó é aquele 'do padre'.

Lucienne Francisco - em 02/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muuuiiiiiiito gostoooooooooso!!!


A receita foi aprovadíssima aqui em casa. Demora um pouco pra ficar pronto, mas com certeza, vale a pena pelos elogios que você receberá depois!

Ivete Gonçalves Reis - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Brigadeirão de confeit.


Realmente, é isso aí...essa é a receita de brigadeirão...BOA!!!...muito boa...rapidinha e prática...usei 6 colh sopa de Nescau ao invés de achocolatado...Bela sugestão da Ana Cristina...Parabéns...

Tony Abreu - em 22/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIAAAAAAAA!!!!


PARA MIM É A MELHOR RECEITA DE BRIGADEIRÃO

POIS É SIMPLES TEM UMA CREMOSIDADE ÚNICA

É SIMPLESMENTE MARAVILHOSA !

DANIZINHA - em 13/02/2009
Vídeos - Como Fazer