Brigadeirão de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 latas de leite condensado
  • -5 ovos
  • -1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para
  • medir)
  • -5 colheres ( sopa) de chocolate em po
  • -3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • -100g de coco ralado
  • -margarina para untar
  • -calda
  • -1 lata de creme de leite
  • -1 barra de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Bata os ingredientes do brigadeirão no liquidificador, até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma forma (22 centímetros) de buraco no meio e untada.
  3. Leve ao forno no banho-mariapor 40 a 1 hora.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Calda: coloque em banho-mariaa barra de chocolate, espere derreter e, por último, o creme de leite.
  6. Misture.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Galvao
Tags: Chocolate meio amargo, Manteiga, Doces, Chocolate, Coco Ralado, Culinária Popular, Manteiga sem sal, Brasileira, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Receitas de Brigadeirão, Creme de Leite, Sobremesas, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer