Brigadeirão de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 dose(s) de rum
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. untaruma forma refratária com margarina.
  3. Despejar a mistura na forma (de buraco no meio) e levar ao microondas por 16 minutos em potência média.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Telma Pereira
Tags: Sobremesas, Culinária Popular, Rum, Leite condensado, Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Natal, Doceria, Brasileira, Leite de coco, Achocolatado em pó, Margarina, Sobremesas de Natal, Receitas de Brigadeirão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!


Meu Deus!!! Que coisa divina!!! Se eu for para o céu quando morrer, com certeza comerei este brigadeirão por lá .... risos ....

Marcelo Vasques - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer