Brigadeirão de chocolate e mel (microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (chá) de mel
  • quanto baste de chocolate granulado para cobrir
  • quanto baste de açúcar para polvilhar
  • quanto baste de manteiga para untar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque no refratário untadocom manteiga e polvilhado com açúcar.
  2. Leve ao microondas por 17 minutos na potencia média.
  3. Deixe esfriar para desenformar.
  4. Decore com chocolate granulados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cristiane
Tags: Leite condensado, Mel, Chocolate, Receitas de Brigadeirão, Receitas de Natal, Receitas de Microondas, Microondas, Açúcar, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Chocolate granulado, Sobremesas de Natal, Mousses e Pudins, Brasileira, Sobremesas, Doceria, Doces, Manteiga, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

brigadeirão


vou fazer,pois eu adoro!depois eu te respondo te dizendo se deu certo .ok?

lucia - em 07/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMO


Fica uma delícia! Está aprovado!

cristiane - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer