Brigadeirão de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeirão de Chocolate Branco
Brigadeirão de Chocolate Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 tablete grande de chocolate branco
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • 4 ovos
  • 1 medida e meia (da lata) de leite
  • Coco seco ralado para decorar (ou choco branco)
  • Manteiga e açúcar para untar
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco em banho-mariae reserve.
  2. Bata no liquidificador o Leite Condensado, o Creme de Leite, o coco, os ovos e o leite.
  3. Junte o chocolate derretidoe bata bem.
  4. Coloque em fôrma de furo central (19cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio +/- 180°, em banho-maria por cerca de 90 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  7. Decore com coco ralado e de chocolate branco.
Untar bem a forma e polvilhar com açúcar.

Deixe esfriar antes de desenformar, pois ao esfriar já começa a soltar da forma


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlito Fernandes de Oliveira
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Brigadeirão, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Brasileira, Chocolate, Chocolate branco, Doces, Receitas com Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica mto bom server como sobremesa de um jantar.

Carlito - em 03/08/2007
Vídeos - Como Fazer