Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 barra de chocolate branco derretida
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • Calda de Café
  • 1 xícara (chá) de café pronto, sem açúcar
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes do brigadeirão e bater no liquidificador por 5 minutos.
  2. Colocar em uma forma de pudim untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  3. Levar ao forno em banho mariapor aproximadamente 40 minutos, ou no microondas por 8 minutos.
  4. Aguardar um pouco, e desenformar ainda morno.

Calda

  1. Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio por 10 minutos, até engrossar.
  2. Despeje a calda sobre o brigadeirão, e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rochester Araujo
Tags: Café, Sobremesas, Chocolate branco, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Chocolate, Receitas de Brigadeirão, Doces, Brasileira, Açúcar, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Leite Condensado, Creme de leite, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer