Brigadeirão de chocolate ao leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de manteiga
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Bater tudo no liquificador.
  2. Por em forma de pudim untada com manteiga e açúcar.
  3. Colocar para assar em banho-mariapor 50 minutos no fogo, não no forno.
  4. Depois de frio levar à geladeira e desenformar no dia seguinte.
  5. Jogar chocolate granulado por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fátima Cristina Balestrin Mendes
Tags: Chocolate ao leite, Sobremesas, Achocolatado em pó, Leite condensado, Chocolate, Gema de ovo, Doces, Brasileira, Doceria, Amido de milho, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Sobremesas de Natal, Leite, Manteiga, Receitas de Natal, Receitas com Chocolate, Receitas de Brigadeirão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Brigadeirão


Divino!!!

Stellinha - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

No fogo não deu certo!!


Deve-se preparar a receita normalmente e levá-la ao forno em banho maria por 1 hora e 1/2. Fica realmente muito gostoso.

Um abraço,

Odete

Gigia - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer