Brigadeirão cremoso com danete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeirão cremoso com danete
Brigadeirão cremoso com danete
Envie uma foto
Ingredientes
  • •½ lata de leite condensado
  • •1 caixinha de creme de leite
  • •1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate (90 g) – tipo Danete
  • •2 colheres (sopa cheia) de leite em pó
  • •100 g de chocolate meio amargo derretido
  • •chocolate granulado a gosto
Como fazer
  1. 1°- Em um liquidificador, coloque ½ lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate, 2 colheres (sopa cheia) de leite em pó e 100 g de chocolate meio amargo derretido e bata bem até ficar um creme liso.
  2. 2°- Coloque este creme em uma fôrma para pudim (20 cmd e diâmetro X 9 cm de altura) untada com manteiga e leve ao freezer por +/- 2 horas.
  3. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, desenforme, salpique granulado a gosto e sirva em seguida.
  4. Fonte:http://www. cliquetando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de Leite, Brasileira, Chocolate, Mousses e Pudins, Doces, Chocolate granulado, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Receitas de Brigadeirão, Culinária Popular, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer