Brigadeirão com Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Depois coloque a mistura em uma forma para pudim que deve estar untada com margarina e açúcar.
  3. Pegue uma bacia de alumínio coloque um pouco de água quente e coloque a forma dentro.
  4. Cubra a forma com papel alumínio, e leve ao forno em temperatura de 200ºC por aproximadamente 50 minutos,ou até que esteja bem cozido.
  5. Depois de cozido e frio desenforme e leve a geladeira, sirva gelado.
Para desenformar o brigadeirão passe uma faca sem ponta ao redor da forma, depois desenforme.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Marcondes
Tags: Doceria, Sobremesas, Culinária Popular, Chocolate em pó, Leite Condensado, Chocolate, Mousses e Pudins, Papel alumínio, Sobremesas Geladas, Doces, Brasileira, Receitas de Brigadeirão, Leite de coco, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer