Brigadeirão com creme de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC).
  2. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (20 g), o chocolate em pó e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Unteuma forma de furo no meio (capacidade 1,5 L) com o restante do azeite de oliva e despeje a mistura.
  4. Leve ao forno, em banho-maria e asse por 1h30min ou até ficar firme.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas.
  6. Para o creme: Coloque em uma tijela o creme de leite, o suco de maracujá.
  7. Mexa por 2 minutos ou até o creme encorpar.
  8. Por último, acrescente o açúcar e misture bem.
  9. Desenforme o pudim e despeje o creme por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia aquino
Tags: Mousses e Pudins, Suco de Maracujá, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Sobremesas Geladas, Azeite, Chocolate em pó, Receitas de Brigadeirão, Maracujá, Açúcar, Leite de Coco, Culinária Popular, Sobremesas, Chocolate, Brasileira, Doces, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita deliciosa de brigadeiro.

muito boa mesmo, podem experimentar.

sonia aquino - em 03/02/2008
Vídeos - Como Fazer