Brigadeirão com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • A mesma medida de Leite
  • 4 colheres de nescau
  • 2 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 100 g de coco ralado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 20 minutos.
  2. Unteuma forma de pudim com a margarina e polvilhe o açúcar nela toda.
  3. Leve em banho mariapor 2 horas, 1 hora coberto com papel alumínio e 1 hora sem.
  4. Quando ficar dourado enfie o garfo e se sair limpo está pronto.
  5. Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos pra desenformar.
  6. Enquanto isso prepare a cobertura: 2 xícaras de leite 2 colheres de nescau 1 colher de margarina 2 colheres de açúcar Leve ao fogo até engrossar, despeje sobre o brigadeirão e cubra com o granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Ribeiro
Tags: Papel alumínio, Receitas de Brigadeirão, Culinária Popular, Leite Condensado, Brasileira, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Coco, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer