Brigadeirão com Cobertura de Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeirão com Cobertura de Creme
Brigadeirão com Cobertura de Creme
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 ml de leite integral
  • 1 caixinha ou lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 6 ovos
  • 1 caixa de bombons sortidos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 pacotes de 100g de coco ralado
  • Creme
  • 500 ml de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 3 pacotes de coco ralado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma de pudim caramelizada.
  3. Asse em banho-maria coberto com papel alumínio por cerca de 1 hora, ou até que colocando um palito na massa ele saia limpo.

Creme

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  2. Leve ao fogo em uma panela, mexendo sempre, até o creme começar a soltar da panela.
  3. Coloque por cima do brigadeirão, ainda quente.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Coco Ralado, Achocolatado em pó, Bombom, Creme de Leite, Papel alumínio, Leite Condensado, Leite, Açúcar, Receitas de Brigadeirão, Farinha de trigo, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer