Brigadeirao com calda de frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de pó brigadeirão preparados de acordo com as instruções da embalagem.
  • Calda de morango e amora:
  • 200g de morangos picados
  • 200g de amoras lavadas
  • ½ envelope de pó para refresco de morango ou uva , ou groselha
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • ½ colher (de sopa) de amido de milho
  • Decoração:
  • 2 caixinhas de pó para chantilly batidas de acordo com as instruções da embalagem.
  • Confeitos vermelhos
Como fazer
  1. Para a calda, leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga, em seguida acrescente os morangos, a amora o refresco e água (metade).
  2. Deixe ferver um pouco para as frutas amaciarem.
  3. Com a outra metade da água , dissolva o amido de milho e acrescente à calda, deixe gelar.
  4. Arrume as taças com camada de calda de morango , brigadeirão e decore com chantilly.
  5. Decore com o confeito granulado que vem na caixinha do brigadeirão e confeitos vermelhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Amora, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Brigadeirão, Frutas Vermelhas, Mousses e Pudins, Chantilly, Morango, Amido De Milho, Groselha, Confeito, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer