Brigadeirão com Amido de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Unteuma forma de furo central com margarina e coloque o líquido batido.
  3. Leve ao fogo em banho mariapara cozinhar até firmar.
  4. Desenforme frio.
  5. Cubra com granulado e sirva gelado.
  6. Dica:Pode-se levar ao forno também, cobrindo a forma com papel alumínio e lembrando de colocar em banho mariajá com a água quente (esse processo é mais lento).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fabiana mori
Tags: Doceria, Receitas de Brigadeirão, Receitas de Natal, Milho, Leite, Leite condensado, Doces, Sobremesas, Amido de milho, Sobremesas de Natal, Papel alumínio, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Margarina, Sobremesas Geladas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


É uma delícia...No forno fica mais gostoso ainda!10!10!10!

Lílian Paz - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Brigadeirao


Não fica no ponto...assou por tres horas!e ainda tava uma água...uma pena, pois o sabor é bom ...

Zweck - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

HUm já fiz várias vezes pois é mto facíl, e fica uma delicía...rsrsrs

valeria - em 05/06/2009
Vídeos - Como Fazer