Brigadeirão branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Brigadeirão
  • •01 lata de leite condensado
  • •01 lata de creme de leite
  • •01 xícara de chá de leite
  • •01 colher de sopa de margarina
  • •03 gemas
  • •03 ovos inteiros
  • •01 xícara de chá de leite em pó
  • •100 grs. De chocolate branco derretido
  • Calda Cremosa de Chocolate para o Brigadeiro Branco
  • •200g chocolate amargo picado
  • •150ml de leite
  • •2 colheres (sopa) glucose
  • •1 colher (sopa) açúcar refinado
Como fazer
  1. Brigadeirão: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada e polvilhada com açúcar leve para assar em banho maria em forno por 50 minutos, retire, deixe esfriar, desinforme e decore com chocolate granulado branco.
  2. Calda de Chocolate Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e cubra o brigadeirão branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fernanda giraldo
Tags: Mousses e Pudins, Creme de Leite, Brasileira, Açúcar, Chocolate, Culinária Popular, Receitas de Brigadeirão, Chocolate branco, Brigadeiro branco, Gema de Ovo, Leite Condensado, Doces, Como fazer brigadeiro, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer