Brigadeirão branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Brigadeirão
  • •01 lata de leite condensado
  • •01 lata de creme de leite
  • •01 xícara de chá de leite
  • •01 colher de sopa de margarina
  • •03 gemas
  • •03 ovos inteiros
  • •01 xícara de chá de leite em pó
  • •100 grs. De chocolate branco derretido
  • Calda Cremosa de Chocolate para o Brigadeiro Branco
  • •200g chocolate amargo picado
  • •150ml de leite
  • •2 colheres (sopa) glucose
  • •1 colher (sopa) açúcar refinado
Como fazer
  1. Brigadeirão: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada e polvilhada com açúcar leve para assar em banho maria em forno por 50 minutos, retire, deixe esfriar, desinforme e decore com chocolate granulado branco.
  2. Calda de Chocolate Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e cubra o brigadeirão branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fernanda giraldo
Tags: Leite Condensado, Chocolate, Sobremesas, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Receitas de Brigadeirão, Chocolate branco, Como fazer brigadeiro, Brigadeiro branco, Gema de Ovo, Açúcar, Doces, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...