Brigadeirão branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tablete grande de chocolate branco (aquele que compramos no supermercado)
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • 4 ovos
  • 1 medida e meia (da lata) de leite
  • Coco seco ralado para decorar(ou chocolate branco)
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco em banho-mariae reserve.
  2. Bata no liquidificador o Leite condensado, o Creme de Leite, o coco, os ovos e o leite.
  3. Junte o chocolate derretidoe bata bem.
  4. Coloque em forma de furo central (19cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio, em banho-maria por cerca de 90 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  7. Decore com coco ralado ou o chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Irany Campos
Tags: Mousses e Pudins, Chocolate branco, Receitas de Brigadeirão, Chocolate, Leite Condensado, Creme de Leite, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer