Brigadeirão branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco ralado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. MODO DE FAZER No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos, o açúcar, o chocoate ralado, o creme de leite com soro e a manteiga.
  2. Bata para se agregarem.
  3. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada com açúcar.
  4. Leve ao forno pré-aquecido (180º) por 1 hora e meia em banho-maria.
  5. Desenforme e decore com chocolate granulado ou chocolate branco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Olga Bonza
Tags: Chocolate, Sobremesas, Mousses e Pudins, Chocolate branco, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Brigadeirão, Açúcar, Creme de Leite, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer