Brigadeirão Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate branco picada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Depois de picar o chocolate, derreta-o em banho-maria(ou por 3 minutos no microondas na potencia média).
  2. Depois de quase todo derretido, retire do fogo (ou do microondas) e continue a mexer até que esteja totalmente derretido.
  3. Junte todos os ingredientes e mais o chocolate já derretido, e leve ao liqüidificador batendo bem.
  4. Despeje em uma forma refratária de anel, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  5. Leve para assar em banho-mariadentro do forno convencional por aproximadamente 1 hora ou até que se faça o teste do palito.
  6. Se for feito no microondas, leve-o por 12 minutos na potência alta - passado este tempo deixe-o por dez minutos dentro do forno respeitando com isso o tempo de espera necessário no microondas.
  7. Retire então do forno e depois de amornar (quase frio), desenforme e decore com raspas de chocolate branco ao redor ou com granulado branco por cima e ao redor de todo o doce.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosilene F. Nicolau
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Leite condensado, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Brasileira, Chocolate branco, Culinária Popular, Doceria, Receitas de Brigadeirão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ALGUMAS SUGESTÕES


Olá!!! Fiz a receita pela primeira vez e na segunda vez decidi fazer algumas modificações:
1 envelope de coco ralado
2 colheres de margarina light
e colocar o chocolate picado diretamente no liquidificador sem derrete-lo. Fiz a receita no microondas.

Dayse Batschauer - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sem Graça!!


Fiz esta receita no Dia dos Pais e ninguém achou divino.

Claudia Regina M. N. do Val - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quase bom....


Brigadeirão Branco Divino

Fiz esse doce e acho que o processo de derreter o chocolate branco, deveria ser mais detalhado, ele não é tão simples como o chocolate ao leite.
Ao derrete-lo em banho-maria, ele ficou como uma massa, não derreteu totalmente.

Tuca Ricci - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer