Brigadeirão branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de 100g de coco ralado
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata bem e despeje numa fôrma refratária de anel, untada com manteiga.
  3. Cozinhe em potência alta de 7 a 8 minutos.
  4. Depois que amornar, desenforme e deixe na geladeira até o momento de servir.
Forno convencional
Deixar no forno em banho Maria até dourar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Brigadeirão, Brasileira, Culinária Popular, Leite Condensado, Chocolate branco, Sobremesas, Chocolate, Doces, Coco Ralado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FUI TENTAR FAZER ESSE NÃO DEU CERTO!

JESSICA TAVARES - em 17/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

kkkkkkkkkkkkkk,acho q amei essa receita,mesmo nao comendo.kkk

JESSICA TAVARES - em 19/08/2009
Vídeos - Como Fazer