Brigadeirão Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100grs de chocolate derretido
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5min,untaruma forma de anel com margarina,colocar a mistura do liquidificador e levar em banho mariajá em água fervente.
  2. Cubrir a forma com papel alumínio e leve ao forno por 45min.
  3. Desenforme frio e faça a calda com 2 colhers sopa de glucose,200grs de chocolate ao leite de boa qualidade,1 colher sopa de açucar,150ml de leite leve ao fogo para formar a calda e coloque em cima do brigadeirão e levar a geladeira e servir gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Mousses e Pudins, Margarina sem sal, Culinária Popular, Sobremesas, Doces, Creme de Leite, Chocolate, Leite Condensado, Papel alumínio, Margarina, Gema de Ovo, Brasileira, Receitas de Brigadeirão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este chocolate e branco?

maezona - em 13/02/2008
Vídeos - Como Fazer