Brigadeirão Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeirão Branco
Brigadeirão Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Brigadeirão:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 xícara de chá de leite
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 03 gemas
  • 03 ovos inteiros
  • 01 xícara de chá de leite em pó
  • 100 grs. De chocolate branco derretido
  • Calda Cremosa de Chocolate para o Brigadeiro Branco:
  • 200g chocolate amargo picado
  • 150ml de leite
  • 2 colheres (sopa) glucose
  • 1 colher (sopa) açúcar refinado
Como fazer
  1. Brigadeirão Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada e polvilhada com açúcar leve para assar em banho maria em forno por 50 minutos, retire, deixe esfriar, desinforme e decore com chocolate granulado branco.
  2. Calda de Chocolate Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e cubra o brigadeirão branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Luciano do Nascimento
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Como fazer brigadeiro, Chocolate branco, Brigadeiro branco, Leite Condensado, Creme de Leite, Receitas de Brigadeirão, Sobremesas, Chocolate, Culinária Popular, Gema de Ovo, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer