Brigadeirão Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete grande de Galak
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • 4 ovos
  • 1 medida e meia (da lata) de leite
  • coco seco ralado para decorar
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Derreta o Galak em banho-mariae reserve.
  2. Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o coco, os ovos e o leite.
  3. Junte o chocolate derretidoe bata bem.
  4. Coloque em fôrma de furo central (19cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio, em banho-maria por cerca de 90 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  7. Decore com coco ralado.
  8. Dica O coco ralado seco pode ser substituído por 150g de coco ralado fresco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Irany Campos
Tags: Culinária Popular, Receitas de Brigadeirão, Sobremesas Geladas, Brasileira, Creme de Leite, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faça para ver que delicia

Irany Campos - em 12/06/2007
Vídeos - Como Fazer