Brigadeirão Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 ½ lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 gemas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque em uma forma de buraco no meio untada e polvilhada com açúcar.
  2. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  3. Retire e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Cláudia Hereda
Tags: Receitas de Brigadeirão, Gema de Ovo, Leite Condensado, Brasileira, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer