Brigadeirão Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 unidade de ovo
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 gr de chocolate branco picado
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
Como fazer
  1. Coloque a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
  2. Coloque o chocolate branco em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência média.
  3. Mexa e reserve.
  4. Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga derretida, o creme de leite, o chocolate derretidoe o açúcar.
  5. Bata bem e coloque em uma fôrma de anel untada com manteiga.
  6. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
  7. Desenforme morno, decore com chocolate branco granulado e cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberto Delmondes
Tags: Chocolate branco, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Brigadeirão, Microondas, Leite Condensado, Creme de Leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer