Brigadeirão branco (Dalva Zanforlin )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Brigadeirão
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 xícara de chá de leite
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 03 gemas
  • 03 ovos inteiros
  • 01 xícara de chá de leite em pó
  • 100 grs. De chocolate branco derretido
  • Calda Cremosa de Chocolate para o Brigadeiro Branco
  • 200g chocolate amargo picado
  • 150ml de leite
  • 2 colheres (sopa) glucose
  • 1 colher (sopa) açúcar refinado
Como fazer
  1. Brigadeirão Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada e polvilhada com açúcar leve para assar em banho maria em forno por 50 minutos, retire, deixe esfriar, desinforme e decore com chocolate granulado branco.
  2. Calda de Chocolate Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e cubra o brigadeirão branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mel Cireli
Tags: Chocolate branco, Gema de Ovo, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Açúcar, Chocolate, Como fazer brigadeiro, Mousses e Pudins, Brasileira, Creme de Leite, Culinária Popular, Brigadeiro branco, Receitas de Brigadeirão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer