Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeirão branco com calda de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeirão branco com calda de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta o chocolate em banho-maria.
- 2.No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
- 3.Misture o chocolate derretido.
- 4.Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
- 5.Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
- 6.Deixe esfriar e desenforme.
- 7.Calda: em uma panela, misture o morango com o açúcar.
- 8.Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
- 9.Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
- 10.Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.