Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de chocolate branco picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
  • Calda:
  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Misture o chocolate derretido.
  4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-mariadurante 1 hora e 20 minutos.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Calda: em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  8. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  9. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
  10. Dica: Para melhor desenformar o pudim, Untea forma com margarina e polvilhe açúcar.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/brigadeirao-branco-calda-morango-484071.shtml?origem=anamaria-receitas


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Chocolate, Chocolate branco, Morango, Açúcar, Creme de Leite, Receitas de Brigadeirão, Mousses e Pudins, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer