Brigadeirão branco com calda de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeirão branco com calda de morango
Brigadeirão branco com calda de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de chocolate branco picado
  • . 4 ovos
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite
  • . Margarina para untar
  • Calda:
  • . 300g de morangos picados
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Misture o chocolate derretido.
  4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-mariadurante 1 hora e 20 minutos.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  8. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  9. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neia Rodrigues
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Morango, Doces, Chocolate branco, Mousses e Pudins, Receitas de Brigadeirão, Chocolate, Leite Condensado, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar

Neia - em 10/06/2010
Vídeos - Como Fazer