Brigadeirão branco com calda de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate branco picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
  • Calda- 300 gramas de morangos picados
  • 1 xic. de açucar
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Despeje numa forma de pudim, untada com margarina.
  4. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-mariapor 1 hora e 20 minutos.
  5. Deixe esfriar para firmar e desenforme.
  6. CALDA - Em uma panela, misture o morango com o açucar.
  7. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar, até dar ponto de calda.
  8. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
Tempo- 20 minutos
Rende- 12 porções
Calorias- 387


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Açúcar, Receitas de Brigadeirão, Morango, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Chocolate, Brasileira, Doces, Creme de Leite, Chocolate branco, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer