Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • margarina para untar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200g de chocolate branco picado
  • Calda de Morango
  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Misture o chocolate derretido.
  4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC e cozinhe em banho-mariadurante 1 hora e 20 minutos.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Sirva com a calda de morango.

Calda de Morango

  1. Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  2. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar o ponto de calda.
  3. Deixe esfriar e despeje sobre o doce.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcela gonçalves queiroz QUEIROZ
Tags: Culinária Popular, Chocolate, Mousses e Pudins, Doces, Creme de Leite, Brasileira, Morango, Receitas de Brigadeirão, Leite Condensado, Açúcar, Sobremesas, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer