Brigadeirao branco com calda de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Brigadeirão: 1
  • lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Calda de Morango:
  • 2 caixas de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Brigadeirão: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje numa forma para pudim, untada com manteiga e polvilhada açúcar.
  3. Leve para assar em banho mariapor aproximadamente 1 hora.
  4. Deixe esfriar desinforme e cubra com a calda. canda de morango: Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Letízia Míriam
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Brasileira, Morango, Receitas de Brigadeirão, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Açúcar, Chocolate, Creme de Leite, Leite Condensado, Culinária Popular, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer