Brigadeirão Betechef de Natal 2014

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeirão Betechef de Natal 2014
Brigadeirão Betechef de Natal 2014
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos inteiros
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Para decorar:
  • 1 barra de chocolate
  • cerejas naturais
  • Para untar a forma:
  • glucose de milho ou margarina e açúcar
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata bem os ingredientes.
  2. Coloque em uma forma com furo central untada com um pouco de glucose com margarina e polvilhe açúcar.
  3. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio preaquecido, em banho-maria até ficar firme (cerca de 1 hora e trinta minutos).
  4. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com a barra de chocolate ralado no lado grosso do ralador.
  5. Finalize com as cerejas.
  6. Leve à geladeira e deixe gelar bem antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bete
Tags: Chocolate em pó, Leite Condensado, Receitas de natal, Sobremesas de Natal, Açúcar, Chocolate, Leite de Coco, Glucose de milho, Receitas de Brigadeirão, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer