Brigadeirango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeirango
Brigadeirango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 15 morangos firmes
  • 1 xícara (chá) de granulado
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Misture bem o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Unteum prato com manteiga e despeje a massa.
  4. Espere esfriar e deixe descansar na geladeira de um dia para outro.
  5. Duas horas antes de manipular o brigadeiro, retire-o da geladeira.
  6. Lave os morangos e tire as folhas sem romper o cabinho para não sair água do morango.
  7. Corte o excesso do cabinho com uma tesoura e seque bem.
  8. Envolva os morangos com o brigadeiro e passe-o no granulado.
Esse é o Brigadeiro de Morango.


Receita indicada por Andrezza Abud
Tags: Chocolate em pó, Chocolate, Morango, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer