Brie en Croute Brie em Massa Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de massa folhada
  • 1 unidade(s) de brie
Como fazer
  1. Abra a massa folhada em 1/2 cm de espessura.
  2. Coloque o queijo, com casca no centro.
  3. Passe clarade ovo perto das bordas mas com cuidado para não tocar nas bordas, se não a massa não cresce.
  4. Feche completamente o queijo dentro da massa.
  5. Asse em forno pré aquecido 200°C por 25 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam
Tags: Pães, Queijo Brie, Italiana, Receitas de Pão, Sem Glúten, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer