Brie al Porto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de brie
  • 50 gr de uva passa
  • 50 gr de uva passa branca
  • 300 ml de vinho do porto
Como fazer
  1. Deixe as uvas passas de molho no vinho do Porto até que amoleçam.
  2. Coloque o queijo sobre um pedaço de papel alumínio, para que não perca a forma.
  3. Quadricule levemente o queijo com uma faca.
  4. Abra-o com as mãos e recheie-o com as passas, pressionando-as nos sulcos feitos com a faca.
  5. Regue com um pouco do vinho do Porto.
  6. Coloque o queijo numa terrine de barro e leve ao forno, pré-aquecido, por 5 minutos.
  7. Sirva com torradas.

Cozinha:
Receita indicada por Maria Lucia Bento Soares
Tags: Uva passa branca, Papel alumínio, Uva passa, Queijo Brie, Uva passa branca, Receitas Salgadas, Entradas, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer