Brevidades

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Ingredientes
  • 250g de açúcar refinado
  • 250g de polvilho doce
  • 6 gemas
  • 3 claras
  • 1 casca fina de limão
Como fazer
  1. Peneire o açúcar junto com o polvilho, coloque na tigela da batedeira, abra uma cova no centro, adicione as gemas as clarase a casca de limão.
  2. Antes de começar a bater, cubra a batedeira com um pano (com o batimento do polvilho, sobe um pó) e bata como se fosse pão-de-ló, por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas.
  3. Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, em forminhas de alumínio bem untadas, por 25 minutos aproximadamente ou até dourarem e crescerem.
  4. Deixe amornar, desenforme e sirva.
  5. Obs: Usa-se o polvilho doce ou azedo e a massa não leva fermento.
  6. É muito usado no lanche a tarde.
Tempo para fazer: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: + de 10 porções


Receita indicada por Sunamyta Sueyne
Tags: Polvilho, Açúcar, Polvilho doce
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