Brevidades de Maisena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de amido de milho
  • 190 gr de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bater bem todos os ingredientes até formar bolhas.
  2. Assar em forminhas untadas.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Docinhos, Doceria, Açúcar, Doces, Cozinha Internacional, Manteiga, Latina, Fermento químico em pó, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

brevidades


Ótima, prática rápida e super fácil

mara passos - em 14/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

opinião


Achei uma receita fácil de fazer e muito boa.

cris - em 24/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adoro comer


Realmente é muito saboroso! Já fiz de outra maneira e agora estou testando essa.Conto mais resultados depois.

Jeanete - em 22/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

deu errado


o sabor ficou otimo, mas ele murchou total. e o cheiro de ovo ficou muito forte tambem, posso aromatizar a massa?

ivy silva cunha - em 13/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Caso prefira pode colocar essência de baunilha.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

brevidade de maizena


Bati na batedeira, a massa aparentemente ficou ótima, mas na hora de assar cresceu muito e depois murchou de uma vez! Aonde será que eu errei? qto tempo de forno? qual temperatura ideal? Abri o forno durante o cozimento. Mas o sabor ficou muito bom!

LUCCY CHEFF - em 12/01/2009
Vídeos - Como Fazer