Brevidades de Araruta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de fécula de araruta
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes até o momento em que a massa ficar com a cor amarelo claro.
  2. Levar para assar em forminhas untadas com manteiga em forno quente.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Docinhos, Doceria, Cozinha Internacional, Araruta, Latina, Gema de ovo, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer