Brevidade:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de maisena
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Pedacinhos de goaibada
  • Açucar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Numa vasilha, coloque o açucar, a manteiga e os ovos.
  2. Misture com auxilio de uma colher.
  3. A seguir, junte a maisena, gotas de baunilha ou raspas de limao ou laranja e o fermento em po.
  4. Mexa a cada ingrediente adicionado.
  5. Coloque em forminhas de empada entadas e polvilhadas (nao encha as forminhas ate a borda).
  6. Ponha um pedacinho de goiabada sobre elas.
  7. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  8. Retre do forno e polvilhe com açucar de confeiteiro.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/06/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Açúcar de confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer