Brevidade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Açucar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Bata os ovos inteiros com o açucar.
  2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e a maisena, batendo bem ate que a massa forme bolhas.
  3. Mas voce deve bater a massa na mao, e nao na batedeira ou no liquidificador.
  4. Por ultimo, acrescente o fermento em po.
  5. Acomode a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, ate a metade da altura.
  6. Asse em forno pre aquecido a 180c.
  7. Desenforme e polvilhe com açucar de confeiteiro.
  8. Dica: Corte a brevidade ao meio e recheie - a com geleia.
Retirada do site tv culinaria e passada em: 27/01/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Açúcar de confeiteiro, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer