Brevidade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 7 gemas
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
Como fazer
  1. Aqueça o forno à temperatura média.
  2. Bata por 10 minutos na batedeira o açúcar, as gemase a manteiga (reserve 1 colher de sopa).
  3. Acrescente, aos poucos, o polvilho sem parar de bater.
  4. Continue a bater por mais 5 minutos, ou até obter uma mistura clarae homogênea.
  5. Com a manteiga reservada, Unte8 fôrmas de empada com capacidade para 90 ml cada uma e despeje a massa, não enchendo as fôrmas demais.
  6. Leve ao forno e deixe por 40 minutos, ou até as brevidades dourarem.
  7. Retire do forno e desenforme depois de frias.
  8. Sirva com leite adoçado com melado.

Receita indicada por Marta Lopes dos Santos
Tags: Açúcar, Polvilho doce, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer