Brevidade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xicaras (cha) de açucar uniao
  • 500 g de maisena
  • 2 colheres (cf)de fermento em po
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em neve junte as gemas o açucar, e a maisena, batendo a cada adiçao.
  2. Misture o fermento.
  3. Coloque em forminhas de empada untadas com margarina e leve ao forno por +ou- 30 min, ou ate que enfiando um palito, ele saia limpo.
  4. Espere esfriar e desenforme.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer